注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少年的河 无名的你

 
 
 

日志

 
 

  

2014-10-06 03:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

阴 - jm - 東

 

 

《天问》,记得曾经模仿黄耀明站在冰箱上唱这首歌。

“天不容问”

每唱到这句都有种血淋淋的畅快,犹如那年清场时黑压压的人群般。

最近正打算看《变态者意识形态指南》,就看到齐泽克发声,提到了“不可能的梦”和“现实生活”。

并把这看似无法调和的两者做为可以实际参与的政治行为,觉得非常有意思。

我相信有些事情已经改变了,只是你还没有察觉。

醒着发梦,这里或者那里,其实并没有太大的区别。 

 

 

     

 

    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017