注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少年的河 无名的你

 
 
 

日志

 
 

  

2015-01-06 17:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

雨 - jm - 東

 

 

 

雨 - jm - 東

 

 

 很久没有去爬山,路上遇不见一个人,偶尔会听到咩咩的羊叫声,却也见不到羊。

决定在一块被太阳晒得温暖光滑的大石头上睡觉,底下便是悬崖,有一瞬间,梦见自己在往下掉。

记得过去曾痴迷过某些“暗示”,关于假象和幻影,刚才又开始有这样的体验。

似乎造物主把世界造的如此精密,就是留下了某种困惑和怀疑的线索。

我把那个梦告诉了另一个人,虽然我知道这毫无意义。

 因为每个人都坚信自己已有了答案。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017